美味しいレシピ
きのこのバーガー
ハンバーガーのパティ (肉) の代わりにハムを使った、きのこバターソテーを乗せるだけの簡単に作れるバーガーです
- #すぐできる
- #洋風メニュー
材料(一人前)
-
きのこバターソテー
30g
-
厚切りハム
1 枚
-
バーガーバンズ(パン)
1 個
-
レタス
1 枚
-
マヨネーズ・マスタード
各小さじ 1
作り方
-
1.
【きのこバターソテー】は未開封で流水、または冷蔵庫内で解凍します。
-
2.
マヨネーズとマスタードを混ぜてバーガーバンズの下側のほうに塗ります。
-
3.
2 の上にレタス・ハム・分量の 1 を順番に乗せて完成です。