美味しいレシピ

きのこのバーガー

きのこのバーガー
きのこのバーガー

ハンバーガーのパティ (肉) の代わりにハムを使った、きのこバターソテーを乗せるだけの簡単に作れるバーガーです

  • #すぐできる
  • #洋風メニュー

材料(一人前)

  • きのこバターソテー

    30g

  • 厚切りハム

    1 枚

  • バーガーバンズ(パン)

    1 個

  • レタス

    1 枚

  • マヨネーズ・マスタード

    各小さじ 1

作り方

  1. 1.

    【きのこバターソテー】は未開封で流水、または冷蔵庫内で解凍します。

  2. 2.

    マヨネーズとマスタードを混ぜてバーガーバンズの下側のほうに塗ります。

  3. 3.

    2 の上にレタス・ハム・分量の 1 を順番に乗せて完成です。