美味しいレシピ

きん平牛蒡のサラダ

きん平牛蒡のサラダ
きん平牛蒡のサラダ

お惣菜の定番 “きん平牛蒡” をサラダ風にアレンジしました。

  • #お弁当メニューに最適
  • #すぐできる

材料(一人前)

  • きん平牛蒡

    100g

  • みず菜

    10g

  • ツナ(缶詰)

    10g

  • きん平牛蒡の汁

    小さじ 1

作り方

  1. 1.

    みず菜は3cmほどに切り水洗いしておきます。

  2. 2.

    分量の【きん平牛蒡】と水気をきった 1 、ツナを和えます。

  3. 3.

    お好みで【きん平牛蒡の汁(注入液)】を加えて味の濃さを調えてください。