美味しいレシピ

あさりとキャベツとカニカマの生姜和え

あさりとキャベツとカニカマの生姜和え
あさりとキャベツとカニカマの生姜和え

カニカマと「あさりとキャベツの生姜和え」を混ぜるだけの簡単・時短レシピ
普通の蒲鉾やナルトなどでも美味しく仕上がります

  • #お弁当メニューに最適
  • #すぐできる
  • #包丁いらず

材料(一人前)

  • Oh ! ばんざい あさりとキャベツの生姜和え

    25g

  • カニカマ(ほぐし)

    5g

  • 商品の汁

    小さじ 1

作り方

  1. 1.

    解凍した【あさりとキャベツの生姜和え】をザルに開けて固形と汁に分ける。

  2. 2.

    カニカマをほぐす。

  3. 3.

    1の固形と2を和えて器に盛る。

  4. 4.

    取り分けた商品の汁を注ぐ。