美味しいレシピ
あさりとキャベツとカニカマの生姜和え
カニカマと「あさりとキャベツの生姜和え」を混ぜるだけの簡単・時短レシピ
普通の蒲鉾やナルトなどでも美味しく仕上がります
- #お弁当メニューに最適
- #すぐできる
- #包丁いらず
材料(一人前)
-
Oh ! ばんざい あさりとキャベツの生姜和え
25g
-
カニカマ(ほぐし)
5g
-
商品の汁
小さじ 1
作り方
-
1.
解凍した【あさりとキャベツの生姜和え】をザルに開けて固形と汁に分ける。
-
2.
カニカマをほぐす。
-
3.
1の固形と2を和えて器に盛る。
-
4.
取り分けた商品の汁を注ぐ。