ソーセージのスタミナ炒め 悟空漬をかるく炒めることでニンニクの香りがさらに優しくなります。 #お弁当メニューに最適 ザーサイと青葱の和えもの このままで酒の肴のほか、冷し中華など麺類の具としてもオススメです。 #お酒に合う #すぐできる #トッピングにおすすめ 柚子みそ添え わかめと和えて柚子みそを添えるだけ! ゆず皮を取り分けておいて最後にトッピングすると綺麗に仕上がります。 #お通しメニューに最適 #すぐできる #包丁いらず 珈琲煮豆入り ひとくちドーナツ 珈琲煮豆の香りが美味しいひとくちドーナツ。 #デザートメニューに最適 スナップエンドウとしめじのペペロンチーノ 酒蒸しにした「しめじ」を加えてボリュームをつけたひと品です。 おおよそ1:1の比率で混ぜることでメニュー原価も下げることができます。 #低コスト #洋風メニュー ねぎツナ生姜 あとから味付けをする手間と調味料のいらない簡単メニュー! ツナ缶詰以外に味付まぐろフレークなどでも美味しく仕上がります。 #お通しメニューに最適 #お酒に合う #すぐできる いけメン(小どんぶり) ラーメンセットにピッタリの「小どんぶり」メニュー !! ごはんの上に乗っけるだけで手早く用意することができます。 #すぐできる #セットメニューに最適