美味しいレシピ

きのこのバーガー

ハンバーガーのパティ(肉)の代わりにハムを使った
きのこバターソテーを乗せるだけの簡単に作れるバーガーです

【材料 一人前】
  • きのこバターソテー … 30g
  • 厚切りハム … 1枚
  • バーガーバンズ(パン) … 1個
  • レタス … 1枚
  • マヨネーズ・マスタード … 各小さじ1
  • 1【きのこバターソテー】は未開封で流水、または冷蔵庫内で解凍します。
  • 2マヨネーズとマスタードを混ぜてバーガーバンズの下側のほうに塗ります。
  • 32の上にレタス、ハム、分量の1を順番に乗せて完成です。

oh! dish きのこバターソテー・調理例

ページTOPに戻る