美味しいレシピ

スナップエンドウとしめじのペペロンチーノ

酒蒸しにした「しめじ」を加えてボリュームをつけたひと品です
おおよそ 1:1 の比率で混ぜることでメニュー原価も下がります

【材料 二人前】
  • 緑野菜のペペロンチーノ … 100g
  • 商品の汁 … 大さじ 1
  • ぶなしめじ … 1 株
  • 酒 … 大さじ 2
  • ベーコン … 10g
  • 1緑野菜のペペロンチーノは未開封で流水、または冷蔵庫内で解凍する。
  • 2ぶなしめじを酒蒸しにする。
  • 3ベーコンをカットしてカリカリに焼く。
  • 42・3の粗熱がとれたら 1 と、商品の汁を混ぜて器に盛る。

緑野菜のペペロンチーノ・調理例しめじ混ぜ

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